토순 200출 !! 실뱃 후기

토순 200출 !! 실뱃 후기
토순 댓글 5 조회 190

오늘 그림보다가 느낌 좋아서 200출 갔습니다 

오랜만에 실뱃 했는데, 승률은 사실 별로였어요..

좀 당황했는데 절지 않고, 다행히 강승부 다 이겨서 3배목 했네요!!

연패탔다고 절지 마시고 승부자리 잘 보셔서 이기셨으면 좋겠습니다.

바카라는 승률보다는 금액 조절이 90프로 중요하다는걸 다시한번 느꼈습니다.

가족분들도 절지 마시고 금액 조절 잘 하셔서 수익 보셨으면 좋겠습니다

내가 보는곳 너무 반대로 나오는 방은 중국점 반대로 가보시는것도 추천 합니다.

화이팅 입니다 ^^!!!

5 Comments
윈윈 08.03 00:16  
수익 축하드립니다  토순님 픽 넘좋아요 ㅎㅎ자주 부탁해요
토순 08.03 00:20  
주말장 부시러 가겠습니다 윈윈님도 항상 건승 하시길 바랍니다..픽이 좋다고 해주셔서 감사합니다.. 가족방에서 수익 많이 나시길 바랍니다.. ^^
짝귀갓 08.03 19:03  
주말장 한번 시원하게 부셔주시죠..
토순 08.03 22:49  
주말장은..심각한듯..ㅎㅎㅎ 부셔볼게요
Luck★Event 08.03 22:49  
토순님 Point 99점 획득!!