Privacy > 에볼놀이터▒에볼놀이터에 오신걸 환영합니다▒

Privacy
  • 📢알림
  • 국내 유일 에볼루션 중계 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.         에볼노리터는 투명한 협력업체를 모집합니다.         스포츠 중계가 업데이트 되었습니다.         채팅광장이용시 심한욕설 상대방 비하 거짓중계시 경고없이 강퇴됩니다.                                     

개인정보 처리방침

제1조 총칙
  1. 본 사이트는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진등에관한법률』상의 개인정보보호 규정 및 정보통신부가 제정한 『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다.
  2. 본 사이트는 개인정보보호방침을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
  3. 본 사이트는 개인정보보호방침을 홈페이지 첫 화면 하단에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.
  4. 본 사이트는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
제2조 개인정보 수집에 대한 동의
귀하께서 본 사이트의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼 또는 「동의하지 않는다」버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.
제3조 개인정보의 수집 및 이용목적
  1. 본 사이트는 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.
    1. 서비스제공을 위한 계약의 성립 : 본인식별 및 본인의사 확인 등
    2. 서비스의 이행 : 상품배송 및 대금결제
    3. 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 연령확인, 불만처리 등 민원처리
    4. 기타 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트 정보 안내
  2. 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.
제4조 수집하는 개인정보 항목
본 사이트는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
  1. 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 주민등록번호 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
  2. 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)
제5조 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
본 사이트는 귀하에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 '쿠키(cookie)'를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다. 귀하께서 웹사이트에 접속을 하면 본 쇼핑몰의 컴퓨터는 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 귀하의 추가정보를 귀하의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다.

쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다. 웹브라우저의 옵션을 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다.

  1. 쿠키 등 사용 목적 : 이용자의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
  2. 쿠키 설정 거부 방법 : 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 귀하가 사용하는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
  3. 설정방법 예시 : 인터넷 익스플로어의 경우 → 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
  4. 단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
제6조 목적 외 사용 및 제3자에 대한 제공
  1. 본 사이트는 귀하의 개인정보를 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.
  2. 그러나 보다 나은 서비스 제공을 위하여 귀하의 개인정보를 제휴사에게 제공하거나 또는 제휴사와 공유할 수 있습니다. 개인정보를 제공하거나 공유할 경우에는 사전에 귀하께 제휴사가 누구인지, 제공 또는 공유되는 개인정보항목이 무엇인지, 왜 그러한 개인정보가 제공되거나 공유되어야 하는지, 그리고 언제까지 어떻게 보호·관리되는지에 대해 개별적으로 전자우편 및 서면을 통해 고지하여 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 귀하께서 동의하지 않는 경우에는 제휴사에게 제공하거나 제휴사와 공유하지 않습니다.
  3. 또한 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않으나, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
    1. 이용자들이 사전에 동의한 경우
    2. 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
제7조 개인정보의 열람 및 정정
  1. 귀하는 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 "회원정보수정"을 클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자에게 E-mail로 연락하시면 조치하겠습니다.
  2. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.
제8조 개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회
  1. 회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의철회는 "마이페이지"의 "회원탈퇴(동의철회)"를 클릭하거나 개인정보관리책임자에게 E-mail등으로 연락하시면 즉시 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.
  2. 본 사이트는 개인정보의 수집에 대한 회원탈퇴(동의철회)를 개인정보 수집시와 동등한 방법 및 절차로 행사할 수 있도록 필요한 조치를 하겠습니다.
제9조 개인정보의 보유 및 이용기간
  1. 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
    1. 보존 항목 : 회원가입정보(로그인ID, 이름, 별명)
    2. 보존 근거 : 회원탈퇴시 다른 회원이 기존 회원아이디로 재가입하여 활동하지 못하도록 하기 위함
    3. 보존 기간 : 사이트 폐쇄 또는 영업 종료시
  2. 그리고 상법 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 거래 및 회원정보를 보관합니다.
    1. 보존 항목 : 계약 또는 청약철회 기록, 대금 결제 및 재화공급 기록, 불만 또는 분쟁처리 기록
    2. 보존 근거 : 전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률 제6조 거래기록의 보존
    3. 보존 기간 : 계약 또는 청약철회 기록(5년), 대금 결제 및 재화공급 기록(5년), 불만 또는 분쟁처리 기록(3년)
  3. 위 보유기간에도 불구하고 계속 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 귀하의 동의를 받겠습니다.
제10조 개인정보의 파기절차 및 방법
본 사이트는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
  1. 파기절차 : 귀하가 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
  2. 파기방법 : 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
제11조 아동의 개인정보 보호
  1. 본 사이트는 만14세 미만 아동의 개인정보를 수집하는 경우 법정대리인의 동의를 받습니다.
  2. 만14세 미만 아동의 법정대리인은 아동의 개인정보의 열람, 정정, 동의철회를 요청할 수 있으며, 이러한 요청이 있을 경우 본 사이트는 지체없이 필요한 조치를 취합니다.
제12조 개인정보 보호를 위한 기술적 대책
본 사이트는 귀하의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
  1. 귀하의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금기능(Lock)을 사용하여 중요한 데이터는 별도의 보안기능을 통해 보호되고 있습니다.
  2. 본 사이트는 백신프로그램을 이용하여 컴퓨터바이러스에 의한 피해를 방지하기 위한 조치를 취하고 있습니다. 백신프로그램은 주기적으로 업데이트되며 갑작스런 바이러스가 출현할 경우 백신이 나오는 즉시 이를 제공함으로써 개인정보가 침해되는 것을 방지하고 있습니다.
  3. 해킹 등에 의해 귀하의 개인정보가 유출되는 것을 방지하기 위해, 외부로부터의 침입을 차단하는 장치를 이용하고 있습니다.
제13조 개인정보의 위탁처리
본 사이트는 서비스 향상을 위해서 귀하의 개인정보를 외부에 위탁하여 처리할 수 있습니다.
  1. 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 미리 그 사실을 귀하에게 고지하겠습니다.
  2. 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 위탁계약 등을 통하여 서비스제공자의 개인정보호 관련 지시엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관하겠습니다.
제14조 의견수렴 및 불만처리
  1. 본 사이트는 개인정보보호와 관련하여 귀하가 의견과 불만을 제기할 수 있는 창구를 개설하고 있습니다. 개인정보와 관련한 불만이 있으신 분은 본 쇼핑몰의 개인정보 관리책임자에게 의견을 주시면 접수 즉시 조치하여 처리결과를 통보해 드립니다.
    1. 개인정보 보호책임자 성명 : OOO
    2. 전화번호 : OOO-OOO-OOOO
    3. 이메일 : admin@email.com
  2. 또는 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
    1. 개인정보 침해신고센터(한국인터넷진흥원 운영) : (국번없이) 118 (privacy.kisa.or.kr)
    2. 개인정보 분쟁조정위원회(국번없이) : 1833-6972 (www.kopico.go.kr)
    3. 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)
    4. 경찰청 사이버안전국 : (국번없이) 182 (cyberbureau.police.go.kr)
부  칙 시행일 등
  1. 본 방침은 OOOO년 OO월 OO일부터 시행합니다.
CHAT GAME TALK
TOP
프로젝트
순위 팀명 승점 경기
1 맨체스터 시티 FC 73 32 22 7 3
2 아스널 FC 71 32 22 5 5
3 리버풀 FC 71 32 21 8 3
4 애스턴빌라 FC 63 33 19 6 8
5 토트넘 홋스퍼 FC 60 32 18 6 8
6 뉴캐슬 FC 50 32 15 5 12
7 맨체스터 UTD 50 32 15 5 12
8 웨스트햄 FC 48 33 13 9 11
9 첼시 FC 47 31 13 8 10
10 브라이턴 FC 44 32 11 11 10
11 울버햄튼 FC 43 32 12 7 13
12 풀럼 FC 42 33 12 6 15
13 AFC 본머스 42 32 11 9 12
14 크리스탈 팰리스 FC 33 32 8 9 15
15 브렌트퍼드 FC 32 33 8 8 17
16 에버턴 FC 27 32 9 8 15
17 노팅엄 포레스트 FC 26 33 7 9 17
18 루턴 타운 FC 25 33 6 7 20
19 번리 FC 20 33 4 8 21
20 셰필드 FC 16 32 3 7 22
순위 팀명 승점 경기
1 레알 마드리드 78 31 24 6 1
2 FC 바르셀로나 70 31 21 7 3
3 지로나 FC 65 31 20 5 6
4 클루브 아틀레티코 데 마드리드 61 31 19 4 8
5 아틀레틱 클루브 57 31 16 9 6
6 레알 소시에다드 50 31 13 11 7
7 발렌시아 CF 47 31 13 8 10
8 레알 베티스 발롬피에 45 31 11 12 8
9 비야레알 CF 39 31 10 9 12
10 헤타페 CF 39 31 9 12 10
11 CA 오사수나 39 31 11 6 14
12 UD 라스팔마스 37 31 10 7 14
13 세비야 FC 34 31 8 10 13
14 데포르티보 알라베스 32 31 8 8 15
15 RCD 마요르카 31 31 6 13 12
16 라요 바예카노 31 31 6 13 12
17 RC 셀타 데 비고 28 31 6 10 15
18 카디스 CF 25 31 4 13 14
19 그라나다 CF 17 31 3 8 20
20 UD 알메리아 14 31 1 11 19
순위 팀명 승점 경기
1 TSV 바이어 04 레버쿠젠 79 29 25 4 0
2 FC 바이에른 뮌헨 63 29 20 3 6
3 VfB 슈투트가르트 63 29 20 3 6
4 RB 라이프치히 56 29 17 5 7
5 보루시아 도르트문트 56 29 16 8 5
6 아인트라흐트 프랑크푸르트 42 29 10 12 7
7 FC 아우크스부르크 39 29 10 9 10
8 SC 프라이부르크 39 29 11 6 12
9 TSG 1899 호펜하임 36 29 10 6 13
10 1. FC 하이덴하임 34 29 8 10 11
11 보루시아 묀헨글라트바흐 31 29 7 10 12
12 SV 베르더 브레멘 31 29 8 7 14
13 FC 우니온 베를린 29 29 8 5 16
14 VfL 볼프스부르크 28 29 7 7 15
15 VfL 보훔 27 29 5 12 12
16 FSV 마인츠 05 26 29 5 11 13
17 FC 쾰른 22 29 4 10 15
18 다름슈타트 14 29 2 8 19
순위 팀명 승점 경기
1 FC 인테르나치오날레 밀라노 83 32 26 5 1
2 AC 밀란 69 32 21 6 5
3 유벤투스 FC 63 32 18 9 5
4 볼로냐 FC 1909 59 32 16 11 5
5 AS 로마 55 31 16 7 8
6 아탈란타 BC 51 31 15 6 10
7 SS 라치오 49 32 15 4 13
8 SSC 나폴리 49 32 13 10 9
9 토리노 FC 45 32 11 12 9
10 ACF 피오렌티나 44 31 12 8 11
11 몬차 43 32 11 10 11
12 제노아 CFC 39 32 9 12 11
13 US 레체 32 32 7 11 14
14 칼리아리 칼초 31 32 7 10 15
15 엘라스 베로나 FC 28 32 6 10 16
16 우디네세 칼초 28 31 4 16 11
17 엠폴리 FC 28 32 7 7 18
18 프로시노네 칼초 27 32 6 9 17
19 US 사수올로 칼초 26 32 6 8 18
20 스포티바 살레르니타나 15 32 2 9 21
순위 팀명 승점 경기
1 파리 생제르맹 FC 63 28 18 9 1
2 스타드 브레스투아 29 53 29 15 8 6
3 AS 모나코 FC 52 28 15 7 6
4 릴 OSC 49 28 13 10 5
5 OGC 니스 44 28 12 8 8
6 RC 랑스 43 29 12 7 10
7 올랭피크 리옹 41 29 12 5 12
8 스타드 랭스 40 29 11 7 11
9 올랭피크 드 마르세유 39 28 10 9 9
10 스타드 렌 FC 39 29 10 9 10
11 툴루즈 FC 36 29 9 9 11
12 RC 스트라스부르 알자스 36 29 9 9 11
13 몽펠리에 에로 SC 33 30 8 10 11
14 FC 낭트 31 29 9 4 16
15 르아브르 AC 28 29 6 10 13
16 FC 로리앙 26 28 6 8 14
17 FC 메스 26 29 7 5 17
18 클레르몽 22 30 4 10 15