10연승이벤트 3일차 어제 2일차를 올렷는데 2일차라고 못썻내요ㅜㅜ

10연승이벤트 3일차 어제 2일차를 올렷는데 2일차라고 못썻내요ㅜㅜ
조두팔 댓글 8 조회 358

제휴업체: 놀이터

제휴업체아이디: gpqls0511

이벤트 지급신청 : 예) 몇연패 / 몇연승 / 첫충이벤트

10연승 이벤트 배민으로 부탁드려요!

8 Comments
조두팔 10.08 01:14  
다들 잘 지내고 계세요! 멘탈나가서 잠시 가족방은 휴식하려고 나왔어요 곧 돌아갈게요!
걱정해주셔서 감사합니다 사부작 해볼게오....^^
상해샤먼 10.08 07:32  
두팔님! 걱정하는 회원분들이 많으니
꼭 멘탈극복해서,예전의  두팔이로
돌아가즈아!홧팅^^
조두팔 10.08 17:40  
멘탈좀 잡고 돌아가겟습니당~~~__~~ 오빠두 화이팅 ㅠㅠ
Luck★Event 10.08 17:40  
조두팔님 Point 78점 획득!!
그레이트 10.08 08:08  
두팔이 뭔일있나...;; 또 깊어진건가.. ㅠㅠㅠ
조두팔 10.08 17:41  
늘 깊죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에볼놀이터 10.08 11:40  
조두팔님 이벤트 지급 해드렸습니다. 감사합니다.
Luck★Event 10.08 11:40  
에볼놀이터님 Point 12점 획득!!