7연패

10 Comments
그레이트 10시간전  
셍운님 그만...;;ㅠㅠ
셍운이 10시간전  
저 복구했어요!
Luck★Event 10시간전  
셍운이님 Point 14점 획득!!
그레이트 9시간전  
우와 대박.. ㅋㅋㅋ 300 복구해야 한다고 하셨는대 해내셨군요~ ㅎㅎㅎ
셍운이 8시간전  
앗.. -580에서 이제 250 복구한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10출로 농사지었습니다ㅠㅠ
그레이트 7시간전  
헉 언제 580까지 내려가셨어요 또 ㅠㅠ  전 300 더 복구해야 하는대... 했던거 봤어서 그거까지 다 찾고 이제 본전까지 올린줄.. ㅠㅠㅠㅠ

그럼 아직도 330을 복구하셔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼전에 마음 무거우시겠어요 ㅠ
셍운이 7시간전  
어제 저녁에 200더 터진거에요ㅠㅠ 마틴치는데 하필 줄내려가지구 그거 끊으려고하다가 오링ㅠㅠ 100마넌있는거 10만원씩 때려버린ㅋㅋㅋㅋ괜차나요ㅎㅎ 다른분들보다는 귀여운 금액이라ㅋㅋ
셍운이 10시간전  
7연승도 있다구욥!!ㅎㅎ
에볼놀이터 9시간전  
셍운이님 이벤트 지급 해드렸습니다. 감사합니다.
그레이트 6시간전  
아무쪼록 그냥 귀여운 금액에서 셍운님 잘 해결되셔야 할텐대... 응원합니다.
저도 처음엔 300정도 터진거에서 시작해서 계속 이바닥에 발 담그고 있으니 올라갈때도 있지만..;;; 계속 조금씩 조금씩 하다가 그게 그 몇배가 되버린... ㅠㅠㅠ
조심하세요 ㅠ