오늘은 농사를 해봤습니다

오늘은 농사를 해봤습니다
창모 댓글 8 조회 625 0 0

매년 농사가 풍년이면 좋겠지만 가뭄땜에 망할때도 잇죠...
오늘은 승률이 너무나 좋네요 농사도 지구 끝까지 지으면 성공하는법...
대신 그만큼 시드나 잇을때 가능한데...
그만큼 시드 없을때는 꽤나 힘듭니다 하지만 연승후 연패도 있는법
오늘 하루는 농사로 수익봣네요 하핳
다들 농사로 지어서 수익으로 가보자잇~~샤샷~

8 Comments
그레이트 08.21 08:44  
깡시골 밭농사 시작하 저로써도... 농사는 기다림 인거 같습니다... ㅋㅋㅋㅋ
Luck★Event 08.21 08:44  
그레이트님 Point 100점 획득!!
철수 08.21 11:07  
농사를 잘지어야할텐데 말이죠...
권중사 08.21 12:46  
이게 자신과의 싸움이라서 너무 지겹지만 .. 그래도 제일 안전하니 ㅜㅜ 해야지요
Luck★Event 08.21 12:46  
권중사님 Point 23점 획득!!
윈윈 08.21 13:25  
농사도 천천히  불려 나가는데 성공하면  어느정도 욕심내지말고 멈춰야 합니다. 언젠가는 터집니다
김신 08.21 17:56  
농사수익 가벌자 ㅅㅅ
Luck★Event 08.21 17:56  
김신님 Point 58점 획득!!