소액러의 진지한 궁금증

소액러의 진지한 궁금증
그레이트 댓글 6 조회 378 0 0

안녕하세요~ 좋은아침입니다.

그런데 오늘은 태풍이 온다고 비가오고 습한 아침이네요.. 너무 싫으네요.. >.<

가족방에 보면 소액으로 하시는 분들, 또 기준은 모르겠지만 그냥 평범하게(?) 하시는 분들 , 그리고 빠따 쌔신 분들까지

다양하게 게임하시는 분들이 계시더라구요. 

이 모든분들이 본인이 가진 시드로 각자 게임하는 스타일이 있으실텐대요~

저는 경험도 많이 없고, 그림도 딱히 볼줄 모릅니다. ㅎㅎㅎ (그냥 제가 좋아하는 그림이 있다고 하는게 맞는말인 것 같습니다.)

당연히 시드도 크지 않죠.

어렵지만 10출로 2배목 목표 잡을떄도 있고, 20 이나 30으로 10만원 수익 목표를 잡을때도 있구요.

그러다가 시드가 조금씩 올라가면 50으로 10만원 수익 목표로 운영하고자 하는게 제 바램입니다.^^

바카라는 시드게임이라고 하는대 또 꼭 그렇지도 않은 것 같아요.

시드가 많다고 다 수익보는게 아닌걸 모든 분들이 다 경험하고 말씀해주시는 걸 많이 들었습니다. ㅎ

서두가 너무 길었고, 그냥 궁금하고 이 글을 보시는 픽스터님, 그리고 가족방 회원님들의 개인적인 의견을 듣고 싶어서요~

★ 저는 개인적으로 거의 픽스터님들의 픽을 따라가는 편입니다. ★

> 마틴이던 아니면 다른 방법이든 아래 질문에 여러분들 개인의견을 듣고 참고하고자 합니다. 

1) 시드 10만원 일때 > 더블업 하는 방법

2) 시드 20만원 일때 > 10만원 수익 보는 방법

3) 시드 50만원 일때 > 10만원 수익 보는 방법

아마도 저같은 그림도 잘 볼줄 모르는 소액베터 분들도 마음속으로 어떻게 해야하지.... 하면서 고민을 하고 계신 부분일수도 있습니다. ㅎ

여러분들의 노하우를 댓글로 적어주시면 저같은 사람들이 참고해서 나름 시드관리 하면서 게임할 수 있는 용기를 가질 수 있을 것입니다. 

조언 부탁드립니다. 

감사합니다.^^

6 Comments
철수 08.21 11:06  
진짜 어렵긴합니다..이러나 저러나 운인거같은데 참..
권중사 08.21 12:44  
소대장님 1번 2번 3번 다 노하우보다는 제일 현실적이고 확률적으로도 높은건 3번 시드50으로 10만원 수익보는 경우 같습니다 ! 솔직히 조심스러운 말이지만 시드 50으로 10만원 이기는건 수월하다고 생각이 듭니다 50이면 시드 10분에 1씩 5만원 고정벳 맞추시고 로비에서 유심히 보시다가 줄방에서 몇번 드시고 마틴은 5 10 20 까지만 3마틴 신중하게 하시면 고정벳 5만원 기준으로 2번만 먹어버리면 되는 경우이니깐 ..
그레이트 08.21 14:18  
역시 우리 중사님이 이렇게 현실적인 조언을 해줄줄 알았어요... 고마워요...
결론은 50은 만들어놓고 하루 10수익을 목표로 위 말해준 방법 포함 해내는게 제일 확률 높은 게임이군요....
근대 중사님 연패하면 나 죽어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈 08.21 13:24  
일딴 목표를 정하고 하시는게 좋아보입니다..  저는  시드대비  20~30%수익잡고 합니다. 달성하면 그만합니다
Luck★Event 08.21 13:24  
윈윈님 Point 44점 획득!!
김신 08.21 17:56  
천천히 올라가는게 좋더라구여 ㅎㅎ