중사의 식보 노하우 Part 15 ( 식보 배팅 )

중사의 식보 노하우 Part 15 ( 식보 배팅 )
권중사 댓글 3 조회 132 0 0

안녕하세요 ! 아마 오늘은 전국적으로 대부분의 지역에서 태풍으로 인해 비바람이 몰아치고 있다고 하네요 ..

다들 태풍피해가 없으셔야 할텐데 외출은 최대한 자제하시고 외출하시게 되면 운전 꼭 조심하시고 창문 잘 닫으시고 외출하셔야 합니다 !

다음달이 이제 추석인데 부디 요번 태풍에는 농사짓는분들이 피해가 없으시길 바랍니다 ! 오늘은 가끔 바카라하다가 머리가 너무아프고 게임도 잘안될때 

제가 가끔하는 식보 일명 주사위게임이죠 ? 저의 배팅 노하우 공유해보겠습니다 ! 

1. 한번 배팅후에 당첨시에는 재 배팅 , 그리고 미당첨시에는 두턴을 쉽니다 이후에 마틴배팅 

또 연속으로 미당첨시에는 세턴을 쉬고 마틴배팅 딱 여기까지만 마틴을 치고 이후에 미적시에는 다시 원점으로 돌아갑니다 ( 적어도 이렇게 하면 올인은 면할수 있고 

시드 다 날리는 일은 거즘 없습니다 또한 당첨확률도 올라갑니다 )

2. 표를 보시고 소대로만 보세요 ! 만약에 소가 5장줄이상 나오다가 끊기면서 다음 바로 소두개가 나오는경우에 무적권 

세번째 소나온다에 거세요. 만약 미적시에는 다음슈에 대에 마틴배팅합니다. 제 경험상 최소 5번 마틴치기전에 당첨되더라구요 ! 

굳이 확률로 따지자면 89 % 정도랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps

솔직히 식보만큼 어려우면서 또 반대로 단순한 게임도 없습니다. 가끔 바카라가 너무 안될때에는 머리식힌다 생각하시고

제 글을 읽고 제가 공유한대로 소액으로 재미삼아 똑같이 한번 해보십쇼 ! 이후에 실제 후기는 댓글로 많이 부탁드립니다 단결 ! 

3 Comments
그레이트 08.21 14:19  
식보도 마틴이라...ㅋㅋ 어렵다 어려워 ㅋㅋㅋㅋ
김신 08.21 17:57  
식보는 어렵더라구요 ㅜㅜ
막대사탕 08.21 21:33  
전 식보 첨 배팅하자말자 모든트리플? 그거 떠서 무섭네요ㅠㅠ