다니엘 시스

다니엘 시스
김신 댓글 3 조회 75 0 0

다니엘(D’Alembert) 시스템은 수학자 Jean Le Rond d’Alembert에 의해 처음 개발된 배팅 전략입니다. 이 전략은 독립적인 사건에 대한 확률 이론에 기초하며, 주로 룰렛이나 바카라와 같은 게임에서 사용됩니다.
     1.첫 베팅: 먼저, 편안하게 잃어도 될 만큼의 베팅 금액을 정합니다. 이 금액이 단위 배팅 금액이 됩니다. 예를 들어, 10달러를 베팅합니
     2. 질 때마다 배팅 금액 증가: 첫 번째 베팅에서 진다면, 다음 베팅은 이전 베팅에서 단위 배팅 금액을 더한 금액을 베팅합니다. 예를 들어, 첫 번째 베팅에서 10달러를 잃었다면 다음 베팅은 20달러를 베팅합니다
     3. 이길 때마다 배팅 금액 감소: 만약 베팅에서 이긴다면, 다음 베팅은 이전 베팅에서 단위 배팅 금액을 뺀 금액을 베팅합니다. 예를 들어, 베팅에서 20달러를 이기면 다음 베팅은 10달러를 베팅합니다.
     4. 
반복: 이 과정을 계속 반복합니다
다니엘 시스템의 주요 가정은 “자연의 균형”입니다. 즉, 장기적으로 보면 이길 횟수와 질 횟수가 균형을 이룰 것이라는 가정입니다. 이 가정은 바카라와 같은 게임에서는 일정 부분 성립하나, 단기적인 베팅에서는 이 가정이 항상 성립하지 않을 수 있습니다. 따라서 이 전략은 항상 조심스럽게 사용해야 합니다. 

3 Comments
강승가자 08.22 20:15  
도전해보고 싶은데  나이가 들었는가 새로운 방식으로 하기 머리가 아프네요ㅠㅠ
밍찌 08.22 20:17  
이방법 첨 들어보내용! 좋은정보 감사함당~~
그레이트 08.23 08:39  
너무 복잡해서 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ