로비에서 방고르기

로비에서 방고르기
토순 댓글 13 조회 250 0 0

몇일간 승률 좋았던 이유를 곰곰히 생각해보니까

로비에서 방 유심히 보다가 들어간곳에서 승률이 좋았던것 같습니다

당연한 사실이지만 너무 조급하게 배팅하면 말리듯이 

로비에서 자기가 좋아하는 그림을 유심히 보다가

비슷한곳 들어가는게 승률에 도움많이 되는것 같습니다!!

절지말고 수익 보러가즈앗!!! 가족분들 화이팅입니다

13 Comments
도리도리뱅뱅 08.24 01:18  
토순님도 화이팅!!
토순 08.24 19:54  
뱅뱅님 ㄹ홧팅!!
모모 08.24 01:22  
비슷한 그림 메모!!
토순 08.24 19:53  
메모메모 ㅎㅎㅎ
고기조아 08.24 01:32  
좋은꿀팁 감사합니당!!
고기조아님도 항상 건승하세요!!ㅎㅎ
Luck★Event 08.24 19:53  
토순님 Point 13점 획득!!
그레이트 08.24 09:27  
로비에서 어 여기 좋은거 같다 해서 들어가서 바로 베팅 안하고 좀 보면서 생각한대로 가는 흐름이면 베팅하고 또 들어갔는대 아니며 나오면 되고~ ㅋㅋㅋ 말은 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Luck★Event 08.24 09:27  
그레이트님 Point 21점 획득!!
토순 08.24 19:52  
ㅋㅋㅋ전 사대가 잘맞아서 요새 괜찮았어요 ㅠㅠ그레이트님은 좀 어떠신징...
권중사 08.24 10:40  
제일 중요한건 방을 먼저 잘고르기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 제일 어려움...유심히 보고 또 봐도 이기기가 쉽지않음 ㅜㅜ
이길수없으면 즐겨봅시당 중사님 홧팅!
Luck★Event 08.24 19:53  
토순님 Point 74점 획득!!