내 자신에게 실망

내 자신에게 실망
김용달 댓글 8 조회 261 0 0
어제 오후에 제 자신에게 크게 실망하고 멘탈 나갓다가 돌아왔습니다.. 제가 이렇게 못 했었나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 픽스터분들 픽 따라갈걸 ㅜㅜ 혼자 하다가 승률 말도 안되네요 진짜 ㅋㅋㅋ.. 다시 천천히 올려봐야겟어여 다들 오늘도 화이팅입니다 수익 가즈아~~@!!!!

8 Comments
역삼동칼잡이 08.24 10:51  
.. 연패 진짜 멘탈 확 나가죠 ㅠ 같이 올려봅시다 차근차근 화이팅
Luck★Event 08.24 10:51  
역삼동칼잡이님 Point 6점 획득!!
그레이트 08.24 11:37  
너무 마음 아프지만..... ㅠㅠ 이거 이벤트 게시판에 올리시면 이벤트 신청이 되겠네요 용달님 ㅠㅠㅠㅠ
권중사 08.24 12:11  
한번씩 저런날 있죠..귀신들린날 하 멘탈 회복하십쇼 ..
핑크핑크 08.24 14:05  
저도 저런 날 있어요 ㅠㅠ 미치죠 ㅠㅠ
힘내세요.. 곧 다시 복구하실거예요
홧팅!!
김신 08.24 18:51  
ㅜㅜ아프네요
짝귀갓 08.24 20:09  
ㅠㅠ 기운내세요..
막대사탕 08.24 20:40  
잃은날이 있으면 따는날도 있는법! 다시 올라갈수 있습니다!! 자신감을 가지시죠!!