다들 감기 조심 ㅠㅠ

다들 감기 조심 ㅠㅠ
막대사탕 댓글 8 조회 252 0 0
낮엔 너무 더워서 에어컨 필수..
저녁엔 에어컨 키면춥고 끄면 덥고 ㅠㅠㅠ
그래서 예약걸고 키고 자는데 감기 지대로 걸렸네요 ㅠㅠ
몸이 막 쑤셔서 혹시나하니 코로나키트 사서 쑤셔봐야겠네요..
여러분들은 감기 안걸리시길 바라겠습니다!!
이미 걸리신분들은 얼른 나으시길!!

8 Comments
강승가자 08.24 20:53  
아고... 저도 얼마전에 감기몸살 쌔게 걸려서 병원가서 링거한대 맞으니 금방 낫더라구요~
밍찌 08.24 21:00  
이번 감기 쌔다고 들었는데ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길!!
도리도리뱅뱅 08.24 22:02  
저도 조심해야겠네용! 다들 건강잘 챙기세용!
모모 08.24 23:11  
진짜 저녁에 에어컨 키면 춥고 끄면 덥고ㅠㅠ 너무 공감...
권중사 08.25 10:28  
냉방병 조심.. 요즘 코로나도 다시 엄청 급증하는 추세라니깐 건강관리 잘하십쇼 !
그레이트 08.25 17:14  
또 갑자기 조금은 덜 더워진 느낌적인 느낌이던대.... 그래도 덥네요 ;;
Luck★Event 08.25 17:14  
그레이트님 Point 99점 획득!!
철수 08.26 10:56  
이 더위에 감기라니..