오늘도 화목한 가족방~

오늘도 화목한 가족방~
플플뱅뱅 댓글 8 조회 271 0 0
요새 가족방에서 수익분들이 선착순 이벤트를 많이 하시더라구용!!
저도 언젠가는 수익 크게봐서 커피 쏴~악 한번 돌리고 싶네용ㅎㅎ
수익을 보셔도 베푸는게 쉽지않은일인데 하루에 최소 2번이상은 이렇게 나누시니 
정말 저도 보고 배우고 싶다는생각이 드네요!!
가족방 입장 후회가 없습니다ㅎㅎ

8 Comments
밍찌 08.26 03:38  
근데 갠적인 생각인데 가끔가다가 연속 2번 선착순 할때가 있는데 그댼 앞에 드신분들 패스 한번 해주심.. 하는 생각이..
막대사탕 08.26 03:39  
스벅 아아 겟!! ㅎㅎ
모모 08.26 03:41  
전 똥폰이라 늦어서 맨날 놓침요 ㅠㅠ
그레이트 08.26 08:19  
내가 없는 시간에 선착순 이벤트가 실행되고 있군요 ㅋㅋㅋ 그런거 받으면 괜히 기분좋아지죠^^
Luck★Event 08.26 08:19  
그레이트님 Point 50점 획득!!
권중사 08.26 10:37  
진짜 이런방 또 없죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕설없이 클린한 선물이 넘쳐나는 방 서로 더 못줘서 안달인방 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철수 08.26 10:53  
이벤트 너무 많아서 좋은거 같아요
보노보노 08.26 21:45  
요즘 이벤트 아주 나이스합니다 ㅅㅅ ㅅ