중사의 가족방 장점들 ( 에볼놀이터 멤바방 ) 눈팅만 회원분들 정독 필수 !

중사의 가족방 장점들 ( 에볼놀이터 멤바방 ) 눈팅만 회원분들 정독 필수 !
권중사 댓글 6 조회 210 0 0

안녕하세요 ! 주말 1.2초가 순식간에 지나가고 월요병 힘든 새로운 한주의 시작입니다 ^^ 

그래도 온카 하시는분들은 아직까지는 에볼게임사에서 많이들 하실텐데 에볼 카라박이 유지보수 관계로 요즘 테이블들이 많이 없어져서 

더 어렵다고 하시더라구요 하.. 그도 그럴것이 가뜩이나 어려운데 테이블도 줄였으니 선택에 폭도 줄어든거니 체감상 더 어렵다고 느낄수밖에..

저희 커뮤니티에 실제 회원분들도 많으시고 또 눈팅회원분들도 많으실텐데 요즘 같은 상황에서 혼자서만 어렵다 ? 커뮤니티 게시글들 이나 수익인증 

글들 눈팅만 하시는 회원분들께 저희 꾸러기 가족방의 장점을 알려드리겠습니다 !

1. 다른 가족방들처럼 유령계정 및 카톡방 회원수 작업을 안해서 실제회원분들만 계셔서 활동중이기에 서로 끈끈하고 잘 챙겨줍니다 ! 

2. 다른 가족방들처럼 욕설이 난무하고 보기에 눈쌀이 찌푸려지는 언행들이 일절 없어서 클린합니다 ! 

3. 회원분들끼리 서로 수익이라도 보는날에는 어떻게든 다른분들 챙겨주시려고 두근두근이벤트나 선착순 랜덤이벤트 같은거를 자율적으로 진행해주셔서 기쁨이 배가

됩니다 ! 

4. 늦어도 아침 10시부터 ~ 새벽 4시에서 5시까지 약 20명이 넘는 픽스터분들이 교대로 픽을 내주십니다 ! 이게 제일 좋습니다 ! 

Ps 

이외에도 글로는 미쳐 다 설명드리지 못한 부분들이 많으니 눈팅만 하시는회원분들 광장채팅에 저희 가족방 입장문의 주시고 오셔서 구경이라도 하고 가세요 !

6 Comments
배추 08.26 13:49  
ㅎㅎㅎㅎ환영합니다
하늘이 08.26 14:37  
분위기는 진짜 이런방없쥬 ㅋㅋㅋㅋ 굿
그레이트 08.26 19:19  
위에 말한 내용이 사실임을 명백히 증명합니다.!! ㅋㅋㅋㅋ 가족방은 왠만한 라디오보다 재미있다는~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Luck★Event 08.26 19:19  
그레이트님 Point 38점 획득!!
보노보노 08.26 21:44  
야무진 방 여기뿐이야 ㅅ ㅅ
윈윈 08.26 23:40  
넵 중사님  감사합니다 다른  픽스터분들도 언제나 감사