바카라는 매일 해야되나요...?

바카라는 매일 해야되나요...?
토순 댓글 11 조회 487 0 0

바카라는 매일 해야 될까요

몇일 쉰다고 그림 안보고 들어가면 연패ㅜㅜ

예전엔 쉴세없이 그림만 볼때는 연승도 엄청 타고 했는데

요새는 연승을 타기가 힘듧니다.. 그림이 바뀐건지 감을 잃은건지

다시 감잡고 정신차리고 오겠습니다..!!

요즘 가족방 훈훈해져서 너무 좋습니다!! 가족분들 힘주셔서 감사합니당

11 Comments
짝귀갓 08.28 23:40  
스포츠처럼 꾸준히 안하면 감 잃는듯요..
토순 08.29 11:30  
네 짝귀님 나중에 비법전수좀..ㅎㅎ
밍찌 08.29 00:16  
요즘 그림 많이 어렵습니다 ㅠㅠ 항상 화이팅입니다!!
네ㅜㅜ어제도 7대5에서 3을 주네요 무서븐..
마시따 08.29 01:57  
매일 하란법은 없죠!!  화이팅!!
그레이트 08.29 08:42  
아 그럼 매일 하라는 거구나?ㅋㅋㅋ 맞지요?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ전 매일봐야할듯 싶습니다ㅠ 좋은 픽을 드릴려면요
권중사 08.29 10:09  
이게 오래쉬면 흐름이 깨지는것같아여.. 하루 이틀 쉬고 할때가 제일 잘되는듯 ㅠㅠ
네..몇일안보다 들어가려니 ㅎㅎㅎ어렵네용 ㅠㅠ
김신 08.29 19:34  
요새 헬파티입니다..
Luck★Event 08.29 19:34  
김신님 Point 84점 획득!!