중사의 사이드배팅 공부하기 !

중사의 사이드배팅 공부하기 !
권중사 댓글 3 조회 78 0 0

안녕하세요 ! 어제 하루 쉬고 왔더니 아침부터 그림이 엉망이네요.. 원데이 투데이도 아닌데 쉽지 않습니다 여지없이..

저는 바카라는 오래했어도 본배팅 위주로만 해서..여지껏 타이 포함 사이드배팅으로 크게 이겨본 경험이 없어서 요즘은 사이드배팅도 틈틈히 공부하면서

같이 가주고 있습니다 ! 사이드배팅은 항상 소액으로 본인만의 카운팅을 만드셔서 같이 가주시면 1~2번만 먹어도 최소 멘징이상

수익도 볼 수 있고 장점이 많은것 같습니다. 이런식입니다 보시다싶이 본뱃만 가서 미적시에는 고스란히 손해지만 소액으로 사이드를 몇개 넣어주면 운이 좋으면 본벳미

적금액 최소 멘징 추가로 수익까지 발생합니다 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋더라구요 소액 일명 짤짤이 넣어준걸로 본벳미적금카바 + 수익이라니 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

3 Comments
그레이트 08.29 18:41  
여기서 플레이어까지 먹었다면... 싸그리 냐무냐무 였는대...... 라는 생각은 저만 하는거 아니겠죠~?ㅋㅋㅋ 그래도 너무 달다 달아 ㅋㅋㅋㅋ
김신 08.29 19:36  
달달구리하네요 ㄷㄷ
모모 08.29 23:32  
와~  본매 아쉽지만 그래도 와...