바카라든 블랙잭이든 꼭이러지 않습니까?

바카라든 블랙잭이든 꼭이러지 않습니까?
철수 댓글 5 조회 286 0 0

예를들어 제가 8잡고 9로지고 

서드받아서 8,9 나와도 타이나 상대 9 떠서 뒷발차기 당하고 . 

꼭이런날은 어떠한 방을 가도 연패 쳐맞고 지더라고요,. 

그래서 블랙잭 넘어가서 올인칠랜다 하고 올인박으면 카드 15,16 이런거 쳐주고 

딜러 장스타트에 장받고 20이나 아니면 나도 메이드 찬스라 따블때리면 딜러 21 나와서 지고 

저는 이러한 패턴으로 연패를 항상하는대 알면서도 당하네요 순간의 화를 못참아서 결국 연패및 대패 하는거같네요  ㅠ

5 Comments
권중사 08.30 11:50  
진짜 써드로 8  맞아있는데 상대 뒷발로 타이는 고사하고... 상대 0카라에서 뒷발9로 죽이면 ...그때 맛가죠 ㅜㅜ
Luck★Event 08.30 11:50  
권중사님 Point 86점 획득!!
김신 08.30 11:55  
블잭은 어지럽죠 ㄹㅇ
그레이트 08.30 17:50  
진짜 바카라도 위 같은 상황 열받아서 돌아버리는대 블랙잭도 너무너무 공감가네요....
난 자꾸 14 15 애매하게 주고, 딜러는 영어깔거나 심지어 A 깔고.... 하...... 14받아서 에라이 하고 받았는대 7나와서 아싸리!!!!! 하면 딜러도 블랙잭으로 죽이거나 푸쉬...
아 개열받죠;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 08.30 21:49  
블잭이 진짜 이상하게 어지러움 .. 말이 안돼요