중사 포함 생바 하시는분들 특징 ( 특 아니고 정석이랄까 ? )

중사 포함 생바 하시는분들 특징 ( 특 아니고 정석이랄까 ? )
권중사 댓글 7 조회 516 1 0

안녕하세요 ! 불타는 금요일 오늘도 인사 올립니다 ! 헐 지금보니 8월달도 이제 내일이 벌써 말일이군요 ㄷㄷ 

올 여름도 엄청 무더웠는데 이렇게 지나가나 봅니다.. 세월은 야속하고 계절은 무색합니다.. 오늘은 저희 가족방도 그렇고 커뮤니티에도 

일명 생바라고 하는 생활바카라 하시는분들 많은데 저포함 저희 생바인들 특징? 아니다 이건 국룰이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저희 생바인들 정석 

아마 많이들 웃으시고 인정 하실거라고 생각되는데 댓글로 많은 호응 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

생바 1일차 

- 시작이 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ 안전하게 환전까지 무사 출금완료입니다 ! 이대로만 가자 ㅅㅅㅅㅅ 욕심없이 천천히 가보겠습니다

생바 2일차 

- 오늘은 깊어질 뻔했지만ㅜㅜ 멘탈잡고 초심그대로 지겨워도 농사 잘져서 복구하고 조금 수익보고 런쳤습니다 휴 ㅅㅅㅅㅅㅅ

생바 3일차

- 와 아침댓바람부터 혹은 새벽댓바람부터 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 지옥입니다 하... ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 무한 반복 죽고싶습니다...하 농사도 안되고

이대로는 답 없어서 초심은 온데간데 없고 잊은지 오래..ㄷㄷ 분노배팅으로 겨우 복귀하고 아멘 아멘 하면서 환전신청 누르고 런쳤습니다 ㅜㅜ 

고비는 있어도 매일 생바 성공중... 정답은 이거다 나는 할 수 있다 ( 무한 자아도취중? ㅋㅋㅋㅋㅋ) 매일 후기 올리겠습니다 << 요럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

생바 4일차

- 아 망했습니다 세상이 무너지는것 같고 절벽끝에 저 혼자 서있는기분입니다.. << 요럼 진짜 웃으면 안되는데 현웃 + 극 공감 개 인정?? 

어제 결국 그날이 왔습니다 ㅜㅜㅜ 여태 공든 탑이 순식간에 그것도 한순간에 무너졌습니다..하.. 어떡해야 할까요?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
아다치 08.30 16:55  
아... 생바는 특유의 부담감 때문에 한 번 꼬이기 시작하면 끝도 없이 계속되는 것 같아요 ㅠ
그레이트 08.30 17:55  
중사님 이번달 16일인가에 내 얘기 하는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 극 개개개개개개 공감인걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권중사 08.30 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에 저의 얘기이기도 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셍운이 08.30 19:34  
내 얘기를 여기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5일차에 재충해서 복구하면 다음날부터 더 많이 깊어져요ㅋ
Luck★Event 08.30 19:34  
셍운이님 Point 78점 획득!!
밍찌 08.30 21:11  
많이 찔리는데.. 흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 08.30 21:48  
중사님 오늘도 야무진 글 감사합니다 . .