플 뱅 확률 차이

플 뱅 확률 차이
고슴도치 댓글 9 조회 805 0 0

확률적으로 뱅커가 많이 뜬다고 하여 수수료를 떼는건데 

매일 그림장 보다 보니 뱅커가 많이 뜨는게 맞는지 잘 모르겠네요

여러분들 의견은 어떠세요??

9 Comments
밍찌 09.05 03:34  
전 비슷하게 뜬다고 봅니당!
그레이트 09.05 08:18  
이게 플뱅이 거의 비슷한 숫자로 마무리 되게끔 카드를 만들어 놓는거 아닐까요?ㅋㅋ 뱅 장줄이 엄청 나고 초반에 뱅만 패면 되는거 같지만... 결국 플도 기어올라와서 총 나온 숫자는 비슷해지는.... ㅋㅋ 알다가도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ
Luck★Event 09.05 08:18  
그레이트님 Point 72점 획득!!
윈윈 09.05 09:31  
뱅이 많은 방에서 뱅으로 가서  마틴으로 먹고 빠지는 전략도 나쁘지 않은듯합니다...

통계강 뱅커가 플레이어보다  한게임에 조금더 나온다는 말이있긴합니다
꿀맹구 09.05 10:32  
뱅이많이떠요 ㅠㅠㅠ
조두팔 09.05 17:14  
뱅이 많아요........... 뱅이쎄...
권중사 09.05 18:08  
누가 그러더라구여 바카라 하냐?? 응 가끔해 바카라는 뱅이지 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김신 09.05 19:37  
룰이 뱅커가 유리해서그래요
Luck★Event 09.05 19:37  
김신님 Point 23점 획득!!