중사의 시드 모으기편 ( 당근 꿀알바 노가다 준비중 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사의 시드 모으기편 ( 당근 꿀알바 노가다 준비중 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권중사 댓글 2 조회 84 0 0

안녕하십니까 ! 주말인데 저처럼 일하시는분들도 많으실테고 꿀휴무 휴식중이신분들도 많으실텐데 아시죠? 주말장은 특히 특히 더더더 조심 !! 

이게 바카라 포함 모든 카드게임은 이런말이 있습니다 ! " 시드가 자신감을 만든다는 말 " < < < 들어보셨죠? 이말은 시드가 충분해야 안절고 뒷배팅도 안후달리고 

배팅을 할수가 있어서 수익보기도 수월하고 또한 복구하기에도 수월합니다 ... 지금 중사도 돈이 없어서 여기저기 시드를 다시 모아서 인생역전하려고 시드준비중입니다 !

시드만들기시작 ~ 같이 하실분 ? 저거 2개 혼자서 할 자신은 없고 저랑 같이 2탕 스피드하게 야리끼리 하고 10출 1억 마감 가실분 댓글로 손 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

2 Comments
잉야 09.07 18:53  
중사님 화이팅 입니다!!
밍찌 09.07 20:55  
우리 중사님 ㅠㅠㅠ 단결!! 항상 화이팅입니다!!