중사의 바카라 금단증세 ( 차 번호판 )

중사의 바카라 금단증세 ( 차 번호판 )
권중사 댓글 6 조회 407 0 0

안녕하세요 ~ 이제 추석 명절이 코앞이네요 ㄷㄷ ! 돈 나갈때가 많은 ..명절대비해서 요 몇일 수익보면 그냥 바로 환전하고 도망가고..

이긴날은 재입안하려고.. 부단히 노력했습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은데 못하니깐 저한테도 일종의 금단증세?? 가 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 길가다가 차 번호판이 보이면 ... 그거로 숫자맞추고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들어 지나가는 차번호판 뒷자리가 이런식으로 7070 이다 아 7대 7 타이네 아 요러고 앉았음 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
김신 09.10 18:46  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Luck★Event 09.10 18:46  
김신님 Point 9점 획득!!
모모 09.10 22:19  
저는 46보면 새륙 12 알리
섯다처럼 말하는거 있어여 ㅋㅋㅋㅋ
철수 09.11 07:06  
와 이렇게도 해석이 되는군요
그레이트 09.11 08:49  
ㅋㅋㅋ 나는 예전에 홀덤때문에 7 텐 2페어... 막 이렇게 봤었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김용달 09.11 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우