자기 자신을 믿으셔야합니다.

자기 자신을 믿으셔야합니다.
짝귀갓 댓글 4 조회 227 0 0
가족방에서 픽을 타거나 누군가의 픽을 따라가는것은 

본인의 선택입니다.. 본인의 손으로 배팅하시는 겁니다..

따라간사람을 비판하고 탓 할 필요가 없다는 겁니다.. 다들 인정하시나요 ㅎㅎ?

픽을 내는 분들도 똑같은 사람입니다.. 잘할때가 잇으면.. 못할때도 잇는법이죠..

그래서 자기 자신을 믿으셔야합니다.. 누군가를 탓 하기전에 자신의 선택을 뒤돌아 보시길 바랍니다 ㅎㅎ

저는 저만 믿습니다. 남들의 픽은 참.고 할뿐이죠 ! 탓 할 필요도없고 내손으로 따라간거니까요 ㅎ

다들 수익 꼭 보시길 바라며 이번주도 파이팅입니다 ㅎㅎ 다음주 휴무가 깁니다.. 가보자..

4 Comments
철수 09.11 07:03  
그쵸 자기 자신을 안믿으면 누굴 믿습니까..
그레이트 09.11 08:53  
맞아요~~ 픽 옆에 제목으로 "자율탑승" 이라고도 적어주시니까 ㅎㅎㅎㅎ
근대 그거 타다가 잘되서 수익보면 나이스 감사합니다. 인대 만일 부러지면 간사한 인간이라 마음속은 괜히 픽스터님들을 원망하게 되죠.... ㅎㅎㅎ

하지만 모두 본인의 선택이라는거.... 타다가 잘맞으면 계속 타고, 만일 진짜 안맞으면 멈춰서 혼자 하던가... 그게 정답인거 같네요.

모두 화이팅 입니다.^^
김신 09.11 19:12  
자신만 믿자 ㅅㅅ
엄지척 09.11 19:29  
진짜 맞는말씀..  선택은 내가 한건데  누굴 탓하면 그건 나쁜마인드죠..