욕심부리지말기

욕심부리지말기
짝귀갓 댓글 4 조회 180 0 0

다들 환전치고 남은 시드 다 잃고 다시 재충 하시는분들 많으실텐대요..

그런날은 절제 하셔야합니다.. 이득본날은 훌훌 털어버리고 일어나셔야합니다..

환전하고 남은 시드는 처음 충전할때보다 가벼운 마음으로 배팅하는데요..

저 같은 경우도 수익보고 남은 시드니까~ 라는 마인드로 원래는 패스하거나 소액가는자리

그냥 시원시원하게 때리다가 너무 허무하게죽고 재충하는일이 많앗습니다.. 그러고 다잃고 후회..

다들 천천히 수익 지켜가면서 게임하시길 바랍니다 ^^

4 Comments
그레이트 09.12 08:19  
차라리 이럴거면.... 그냥 수익봤을 싯점에 금액 남겨놓지 말고 싹다 환을 쳐버리고 떠나는게 정답인거 같네요 ㅋㅋㅋ

예를들어 308만원 이라고 가정하면 300만 환치고 8만원으로 좀 놀다가 오링되면 마무리 하자.... 이런 느낌인대 사람이 또 8만으로 좀 허무하게 죽으면 열이 살짝 받아서 다시 재충해서 거기서부터 깊어지니까...;;
Luck★Event 09.12 08:19  
그레이트님 Point 57점 획득!!
권중사 09.12 11:56  
제가 말씀드리잖아여 누누히 늘 항상 포에버... 올라갈땐 no see back only go ~ 뒤도보지말고 그냥 직진 런치는게 정답
김신 09.12 18:17  
욕심은 금물입니다