중사의 요즘 폼 ( 일전에 공유해드렸던 원깡 배팅법=금액조절 )

중사의 요즘 폼 ( 일전에 공유해드렸던 원깡 배팅법=금액조절 )
권중사 댓글 5 조회 211 0 0

안녕하세요 ~ 비가 많이오네요 다음주가 추석명절인데 ㅎㅎ 최근에 낮기온이 엄청 더웠는데..

이 비가 그치면 날이 좀 풀렸으면 좋겠네요 ! 저도 어제 벌초하러 시골갔다왔는데 비오더라구요...

오늘은 제가 일전에도 설명드렸던 일명 원깡배팅법 올인성 배팅 모아니면 도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 소액 생바로 잘해왔는데 곧 명절이고 또 돈나갈때 

숱하게 많아지다보니 마음이 조급해지곤 해서 최대한 유심히 보다가 원깡배팅 먹어주고 왔습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이 배팅법은 저처럼 갈때까지 가고?? 모아니면 도다 마인드로 기마이가 있어야 수익볼수 있으니 참고만 부탁드립니다 ^^ 

5 Comments
윈윈 09.12 15:53  
늘 좋은 글  감사드립니다
김신 09.12 18:16  
좋네요 ㅅㅅ
모모 09.12 21:10  
와우.. 전 소액유저라 저금액 깡치면 심장마비 올듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노보노 09.12 23:31  
좋네요 ㅅㅅㅅ 그라체 ㅅㅅ
그레이트 09.13 08:35  
강한 심장만이 깡을  칠 수 있다.... 근대 또 그것도 아니더라구요~ 상황에 처하니까 나도 모르게 강하지도 않은 심장이 나대서 깡을 치고 있더라는..;;;