슬슬 황금 연휴가 다가옵니다 ㅎㅎ

슬슬 황금 연휴가 다가옵니다 ㅎㅎ
짝귀갓 댓글 4 조회 141 0 0

다들 수익들좀 보고 있으실까요 ??

요즘 참.. 잡생각이많아서 그림볼때 힘드내요 ㅠㅠ

장줄없는방에서 육매집중적으로 보고 가는편이엿는데.. 다른점에 자꾸 눈이가서

원래대로 가야할곳을 자꾸 절어버리내요.. 지식이 많아지면 머리가 더 아파진다더니.. 

다들 꼭 천천히 조절하시면서 수익보시고.. 황금연휴야 내가 간다..

4 Comments
그레이트 09.13 08:40  
저도 요즘은 그림 보면서 육매를 열심히 보고 있습니다.^^ 어디에 나와있는 정답지도 없지만~ 일단은 여러가지 참고해서 보려고 노력은 합니다. ㅎㅎㅎㅎ
그러니까 더 어려워지는 느낌..??ㅋㅋ
권중사 09.13 10:36  
육매는 자주보시면 중국점만 보시는분들보다는 모든면에서 좋습니다 무조건 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레이트 09.13 11:26  
오오~ 오케이 육매도 진짜 잘 보면서... 해볼게요 ㅋㅋㅋ 육매도 근대 보는사람마다 다 다르다고는 하지만.. ㅋㅋ 일정한 패턴으로 인정하면서 보는게 맞는지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
윈윈 09.13 17:10  
본이이 보던  그림  폐턴대로 하는게 좋은듯요.. 이것 저것 바르게 보는거보다는