중사의 오랫만에 눈요기거리 한국상륙 ㅅㅅㅅ( 몸매 갑 # 800만 팔로워 #여성분 워너비 #나의 이상형 )

중사의 오랫만에 눈요기거리 한국상륙 ㅅㅅㅅ( 몸매 갑 # 800만 팔로워 #여성분 워너비 #나의 이상형 )
권중사 댓글 5 조회 222 1 0

안녕하세요 불금입니다 ! 거두절미하고 저의 이상형이 요번에 한국에 상륙하시기로 하셨습니다요 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

오직 몸매하나로 800만 팔로워를 거느리신 저의 이상형 한국 상륙 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

▼ 중사 조만간에 결혼소식 들려드리겠습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

5 Comments
윈윈 09.13 17:04  
오우 미인이네요
그레이트 09.13 17:09  
오마이 갓.....
권중사 09.13 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간에 국수드실 준비들 하고계심됩니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
모모 09.13 20:43  
국수먹을준비 ㄷㄱㄷㄱ ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창모 09.14 04:06  
중사님 결혼하세요??ㄸㄸㄸ