중사는 명절도 달린다 ~ 365일 24시간 가족방 프젝 , 공픽 나갑니다 ~ 명절 댓바람부터 에볼 뿌셔벌고 시작 ㅆㅆㅆㅆㅆ

중사는 명절도 달린다 ~ 365일 24시간 가족방 프젝 , 공픽 나갑니다 ~ 명절 댓바람부터 에볼 뿌셔벌고 시작 ㅆㅆㅆㅆㅆ
권중사 댓글 2 조회 53 0 0

안녕하세요 ! 다들 추석명절 달달하게 보내고 계신가요? ㅎㅎ 

중사는 아침부터 출근해서 가족방 프젝 1차전 성공후 2차전 공픽도 다 뿌셔벌고 열일중입니다 ~ 

눈팅만 하시지들 말고 입장 조건 까다롭지 않으니깐 빠르게 문의주십쇼 ! 

▼ 명절에도 이어진다 가벌자 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 실시간

10출 4만5천까지 내려갔지만 멘탈잡고 4.5 깡 성공후 20마감 ㅆㅆㅆㅆㅆ

1차전 10출 20마감 후 

2차전 공픽 스타트 

2 Comments
밍찌 09.15 19:54  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 단결픽 ㅅㅅㅅㅅㅅ
모모 09.15 22:35  
감사합니당 중사님!! 덕분에 떡값 겟!!