중사에게 지옥 월요장 ? 그런거 없습니다 오늘도 이겨버립니다 클릭 ㄱㄱ ( 가족방 현재 9승1패 가도중 )

중사에게 지옥 월요장 ? 그런거 없습니다 오늘도 이겨버립니다 클릭 ㄱㄱ ( 가족방 현재 9승1패 가도중 )
권중사 댓글 5 조회 70 1 0

안녕하세요 이제 엄연한 가을날씨네요 ㅎㅎ 지옥 주말장? 지나가고 월요일 새로운 한주의 시작인데 

대부분 많이 어려워들 하시는 그림장이 바로 월요일 그림장입니다.. 하지만 중사에게 그런거 없습니다?! 아시죠?! 

오늘도 가족방 무패신화 이거갑니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 오늘도 50출 93 마감 이겨버립니다 ! 

권중사 텔레그램 WA800 < < < 가족방 빠르게 오셔서 구경이라도 하고가세요 ! 

​▼ 9월 23일 가족방 프젝 50출 93마감 ㅅㅅㅅ 현재 9승 1패 무패가도중 ~ ing ~  

5 Comments
진냥냥 09.23 21:48  
따봉따봉!
Luck★Event 09.23 21:48  
진냥냥님 Point 19점 획득!!
짝귀갓 09.23 23:10  
ㅅㅅㅅㅅ 나이스합니다잉
창모 09.24 03:56  
역시 중사님클라쓰 ㅆㅆ
Luck★Event 09.24 03:56  
창모님 Point 9점 획득!!