과연 마틴이 성공할수있는 방법일까....

과연 마틴이 성공할수있는 방법일까....
마돈나 댓글 6 조회 25 0 0

마틴 배팅이란 전배팅에 x2 씩 틀릴때마다 배수를 올리는 배팅법을말합니다.

1만원으로 마틴시작시 1 -> 2 -> 4 -> 8 -> 16 -> 32 ->64 ->128

보통 4마틴만 부러져도 손이 부들부들 떨리기시작합니다..

마틴으로 돈을벌고자하면서 대부분 6마틴 7마틴까지 가버리면 후달려서 못거시는분들도많습니다.

하루에 게임하면서 6연패 7연패하는날은 있을수밖게없습니다.

마틴배팅은 한번 깊게 연패해버리면 너무 깊게 빠져버리기때문에 저는 추천하지않습니다.

기본적으로 기본배팅에 가끔 승부자리 보면서 배팅하는게 오히려 더 좋다고생각합니다.

회원분들도 너무 깊은 늪에 빠지시마시구 금액조절이 생명이니까 금액조절로 승부보시길 바랍니다.

이번주도 벌써 수요일입니다 남은 이틀 파이팅입니다 !

6 Comments
권중사 09.25 13:35  
이거 진짜 마틴이 양날의 검인데... 6연패 7연패는 양호..가끔 14연패도 하는날에는 낙동강 ㄱ ㄱ ...
짝귀갓 09.25 15:31  
맞습니다.. 저는 고정뱃 추천드립니다..
김신 09.25 17:59  
파이팅입니다~
모모 09.25 20:13  
고정가다가 승부자리도 떄리기!! 이방법은 생각못하고 맨날 마틴하고 있었네용ㅜㅜ
창모 09.25 20:39  
전 마틴은 비추고 그냥 한번에 승부사로 갑니당 ㅎㅎ
철수 09.26 09:50  
정답은 없는거같네요 ㅠ