중사는 오늘도 이겨버립니다 40출 91마감 클릭 ㄱㄱ ( 가족방 현재 10승1패 가도중 ) ㅅㅅㅅㅅ

중사는 오늘도 이겨버립니다 40출 91마감 클릭 ㄱㄱ ( 가족방 현재 10승1패 가도중 ) ㅅㅅㅅㅅ
권중사 댓글 5 조회 21 0 0
안녕하세요 날씨가 많이 풀리고 이제 완연한 가을이네요 ~ 

날은 좀 풀렸어도 .. 여전히 게임하시다가 뜨거운날 많으시죠? ㅎㅎ 중사가 9월25일 수요일 오늘도 이겨버립니다 ㅎㅎ 

오늘도 여지없이 강승 다 먹어주고 40출 91마감 ㅅㅅㅅㅅㅅ

권중사 텔레그램 WA800 < < < 연락처 추가 후 가족방 입장문의 주세요 ! 

▼ 9월 25일 오늘도 여지없이 이겨냅니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

5 Comments
짝귀갓 09.25 23:04  
역시.. 우리 중사님 이길사람 몇없다.. 이래도 가족방 안오신다구요 형 누님들 ?
창모 09.25 23:05  
역시 단결의 클라쓰...지립니다
Luck★Event 09.25 23:05  
창모님 Point 15점 획득!!
보노보노 09.25 23:37  
단결형님 클라스 가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 오래 가는거야 ~~ 다들 얼른 가족방 오세염
철수 09.26 09:42  
항상 좋은분석 감사