중사 오늘은 욕심부리다가 오랫만에 졌습니다 클릭 ㄱㄱ(가족방 프젝 현재 10승 2패 가도중 )

중사 오늘은 욕심부리다가 오랫만에 졌습니다 클릭 ㄱㄱ(가족방 프젝 현재 10승 2패 가도중 )
권중사 댓글 6 조회 62 0 0

오늘 50출 73까지 올렸다가 욕심 조금 더 부리다가 오랫만에 져버렸습니다 ㅜㅜ 죄송합니다 

오늘의 교훈 : 아구 맞추지 말자 욕심을 부리지 말자 

권중사 텔레그램 WA800 < < < 연락처 추가 후 문의주세요 ! 

요까지 좋았는데 욕심부리다가..나락..행..

6 Comments
짝귀갓 09.26 21:45  
ㅎㅎ 맨날 이기면 재미없죠~ 지는날도 잇어야합니다 ㅎㅎ
모모 09.26 22:32  
따는날도 있고 ~ 잃는날도 있고~ 그런거죠 뭐ㅎㅎ
김신 09.27 17:58  
욕심은 금물입니다
철수 09.28 09:24  
캬 좋은팁 감사감사
라이더 09.28 12:40  
와우 ㅅㅅ
Luck★Event 09.28 12:40  
라이더님 Point 31점 획득!!