약간 분노했지만 결과는 좋았다..?? ;;

약간 분노했지만 결과는 좋았다..?? ;;
그레이트 댓글 3 조회 24 0 0

생활패턴상 저녁에 가족방 외출했다가 다음날 아침 일찍 들어오는대 

어제 늦은 저녁 입장하려고 하니까 정책을 위반한 채팅방이라 해서 또 가족방이 터졌구나...;; 했었네여.

그러나 터진게 아니라 뭔가 관리자 계정에 rock이 걸린(?) 이유로 오늘 가족방도 못들어가고 우울해 하고 있습니다.; ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 혼자하니 잘 되지도 않고, 분노벳도 스물스물 나오는거 같고... 딱 오링 분위기였는대...

솔직하게 분노의 마음으로 마마틴 더블 2번 클릭하고, 퍼펙트에 간 금액 너무 과하다 생각했지만 그냥 그대로 질렀습니다... (무모한 배팅..;;)

정말 다행히도... 결과는 좋았네여 ... >.<

늘 이런말 하지만.... 양퍼펙이었음 얼마나 좋았을까.... 하는 푸념을 해봅니다. ㅋㅋㅋㅋ (양퍼펙이면 1,200만원인대 ㅋㅋㅋㅋ)

3 Comments
권중사 10.05 14:15  
샤샷 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 나이스
김신 10.05 18:58  
ㅅㅅㅅ좋네요
Luck★Event 10.05 18:58  
김신님 Point 84점 획득!!