10월 6일 중사에게 일요일 주말장 ? 그런거 없습니다 아침부터 또 박살내고 왔습니다 클릭 ㄱ ㄱ

10월 6일 중사에게 일요일 주말장 ? 그런거 없습니다 아침부터 또 박살내고 왔습니다 클릭 ㄱ ㄱ
권중사 댓글 7 조회 16 0 0

다들 어렵다는 주말장 ? 중사에겐 이번 주말장도 그런거 없습니다 ! 

오늘도 여지없이 또 일요일 아침부터 가족방 픽 순번에 혼내주고 왔습니다 ! 빠르게 가족방 입장문의주세요 ! 

권중사 텔레그램 WA800 < < < 연락처 추가 후 문의주세요 ! 

▼ 10월 6일 모닝 오전 중사픽 순번 공픽 ~ 

7 Comments
그레이트 10.06 14:44  
아..중사가 또 잘했네 가족방 언제 되는겨 ㅜㅜㅜ
권중사 10.06 14:45  
2일차라서 최대한 빠르게 해결해보려고 이방법 저방법 노력중입니다..불편드려 죄송합니다..
그레이트 10.06 15:09  
중사가 잘못 아니지만 얼른좀 부탁해~~~^^ 주말까진 그냥 쉬는셈치고 넘기고 낼부터는 평일이라 우울증 해결되야함 ㅋㅋㅋㅋ
김신 10.06 19:02  
ㅅㅅㅅㅅ좋네요
셍운이 10.06 19:16  
와ㅠㅠㅠ이걸 타야해ㅠㅠ
꿀맹구 10.06 23:01  
중사님 상사로진급하시는게 ㄱㄱㄱㄱ
창모 10.07 04:11  
ㅅㅅㅅ역시 상사진급이정답