외출자 가족방 문제 해결좀 부탁드려요~~ ㅠ

외출자 가족방 문제 해결좀 부탁드려요~~ ㅠ
그레이트 댓글 3 조회 24 0 0

주말잘 잘 무사히 넘기셨나요? 

보니까 뭐 주말장 부수고 다니는 사람 있어서 주말장은 어렵다... 이게 뭐 꼭 답은 아닐수도 있겠네요... (중사.. ㅋㅋㅋ)

전 주말내내 아주 답답하게 우울증 걸릴뻔 했네요.. ㅠ

어쩔 수 없이 저녁에 가족방 외출했다가 다음날 아침 일찍 들어오는대 

하필 외출자만 다시 재입장이 안되게 막혀서 별도 뾰족한 조치가 없어서 일단 기다려야 할 것 같다는.... 말만 들었습니다. ㅠ

물론 외출자 몇명 때문에 잘 운영되는 가족방을 없애고 다른 가족방을 새롭게 파는건 말도 안되지만...

그렇다고 이게 명확하게 며칠 기다려야 풀린다 등 정보가 확실치 않은 상황에서 그냥 마냥 기다려야 할까요? ㅠㅠㅠ

실장님들도 여러모로 조치해주시려는거 잘 알지만 이 문제 해결좀 부탁드려요 ㅠㅠ

진짜 우울증 걸리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
권중사 10.07 10:23  
네 불편드려 죄송합니다 ! 현재 저희 가족방에 입장제한되고 계시는 가족방 외출자분들께는 양해를 부탁드리며 현 상황에서는 몇일 더 시간을 두고 경과를 지켜봐야 함을 죄송스럽게 생각합니다 .. ! 카톡이보조치=시간이 자연스럽게 흘러야 풀리는 현상...
김신 10.07 16:16  
빨리 풀리길 ㅜㅜ
Luck★Event 10.07 16:16  
김신님 Point 50점 획득!!