불가능(?)을 극복하는 방법 조언구함 ㅋ

불가능(?)을 극복하는 방법 조언구함 ㅋ
그레이트 댓글 6 조회 20 0 0

죽었다가도 한번 기회줘서 살려주고,

욕심부려서 살려준거 죽일꺼 같다가도 다시한번 기회줘서 살려주는대...

결국 또 한번 욕심부리는 사람에게는 가차없이 오링으로 대답해주는 우리의 에볼.....

그때 환쳤어야 했는대... 아 뺄껄.... 아무리 후회해봐야 에볼이 이미 다 가져갔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 다시한번 기적에 도전해야 하는대요 ㅋ

페이백 한 80만원(?) 으로 올려야 하는대.... 갈길이 너무나 멉니다...

기적이라 말할 수 있지만... 또 어찌보면 불가능은 없기도 한대 

며칠 전 990개 죽고, 남은 포인트 13으로 솔솔 솔솔 올리면서 결국엔 다 찾고 심지어 400인가 수익까지 봤었던 

기적같은 기적이 있었기에 또 바보같이 기적을 꿈꿔봅니다..... ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

80으로 800 만들려면 여러분 어떻게 해야 할까요? ㅋ

※ 뒤도 보지 말고 4깡 성공하면 400 수익인대.. ㅠㅠㅠㅠ 

6 Comments
철수 6시간전  
말이 4깡이지 현실은 1깡도 어려운게 4깡은 진짜 하늘이 도와줘야요

4깡 성공확률 = 1/2 x 1/2 x 1/2 x 1/2 = 1/16 확률
그레이트 5시간전  
적확히 6.25% 의 확률이네요... (0.5*0.5*0.5*0.5 * 100 = 6.25)

바보같이 한번에 연속 4깡이 아니라.... 딜레이 깡 하는걸 상상하고 있네요 ;;; 뇌가 미친거에요 ㅋ
권중사 3시간전  
물론 이게임에 정답은 절대적으로 없다는 전제조건하에 현실적으로 80으로 800 을 만드는거 정말 어렵습니다 10배목인건데.. 벌써 깡을 생각하시는게 아마도 귀에 안들리시겟지만 차라리 시드 80 으로는 장기전으로 농사를 지으심이.. 소액 마틴으로 시스템 잘짜셔서.. 이거 말이 쉽지 하시다보면 굉장히 지겹고 지루한 과정입니다..로보트가 되어가는거 같구요.. 80으로 한 400정도까지만 농사 성공하면 그때 다시 400으로 800 2배목 도전하심이 더 실현가능성도 있구요 ~ ~
그레이트 2시간전  
역시 중사….
Luck★Event 2시간전  
그레이트님 Point 82점 획득!!
그레이트 2시간전  
역시 중사…..❤️