행복은..오래 못가나봐요..ㅋㅋㅋ

행복은..오래 못가나봐요..ㅋㅋㅋ
셍운이 댓글 7 조회 76 0 0

항상 소액으로 하는데..

2~3일동안 100만원 수익봐서 

좋다 그러고 있었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오전에도 낮잠자고 일어나서 놀러나가야지 했는데

보유머니 80만원있던거 터지고..

열받아서 100충한거 깡친거 죽고ㅠㅠ

100충 한번 더한거 50두번 깡치고 죽었어요ㅠㅠ

누구에게는 소액이라 생각할슈도 있는데ㅠㅠㅠ

전 엄청 고액이라ㅋㅋㅋㅋ잠시 가족방 나왔습니다ㅠㅠㅠ

계속 보고 있음 또 분노할거 같아서ㅠㅠ

요즘 아침저녁으로 추운데 다들 감기조심 하시고..

독감접종도 꼭 하시고ㅠㅠㅠㅠ

분노하지 마시고 수익만보시길..

7 Comments
권중사 10.16 19:56  
경사를 앞두고 계시는데 액땜했다고 좋게 생각하시고 진심으로 축하드립니다 ! ㅜㅜ
짝귀갓 10.16 21:57  
아이고 ㅠㅠ 셍운님 좋은일만 잇으실거에요 ㅎㅎ^^ 응원할게요 화이팅 !
모모 10.16 22:41  
셍운님 ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅠㅠ!!
그레이트 10.17 08:46  
셍운님.... 위에 저 마음 누구보다 잘 알죠.... 근대 그게 다 또 욕심....떄문이잖아요 ㅠㅠ 그래서 너무 슬프죠 ㅠㅠㅠ

그래도 제가 알기론 셍운님은 소액으로 하셔서 총 여지껏 죽은 금액이 300 ?? 정도밖에 안되는걸로 알고 있는대.... 그래도 행복한거에요 ^^:;
거기서 더 안들어가게끔 중요한 포인트인거 같아요.

조금 쉬면서 생각 정리하세요~ 제가 300정도 죽었던, 뭣도 모르고 그냥 우수수 했던 그 시절이 생각나네요.. ㅠㅠ 그때 멈췄어야 했는대...;; ㅎ
역삼동칼잡이 10.17 17:37  
분노 ㅜㅜㅜ 너무 화나죠 이길떄까지 해야할 기분
윈윈 10.17 22:06  
본노 안되요 ㅠ 절제를해야합니다..
alstkd 10.18 08:43  
맞아요 따는건 진짜 조심해서 하는데 복구하바 하고 분노하는순간 다망하죠...