9마틴

9마틴
배추 댓글 8 조회 28 0 0

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

수익볼수있는 최고의확률은 제 생각에는 마틴 배팅법입니다 ㅎㅎ

다들 적게먹고 오래하자라는느낌으로 9연패마틴잡고 수익봐보시는거 추천드립니다

이방법이 가장안전하고 수익내기 쉬운거같아요 .... 9연패는없제 그라제 ..

8 Comments
그레이트 10.17 17:58  
실제 하다보면 10연패도 나오긴 하더라구요...;;; 그런 재수없음은 어쩔 수 없고.... 솔직히 9마틴정도 부러질정도면 나가 죽는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모 10.17 19:59  
쉬어가면서 하니깐 6마틴 안에 끝나더라구용!! ㅎㅎ
윈윈 10.17 22:05  
3마티 기본으로 항상 게임함니다  최고 5마틴까지  하다  안되면 그날은 접습니다    5마틴  시드를 준비해야함
짝귀갓 10.17 23:53  
9연패면 얼마 시작해야하나요
창모 10.18 03:07  
9마틴이 안되면 진짜 그날은 아무것도 하면 안되는날 ...ㅠㅠ
카르마 10.18 03:22  
구마틴 덜덜 시드 넉넉히 준비해야겟어요ㅋㅋ혹시 홍콩크루즈 배팅법해보시는건 어떠세요 투깡 한번만 성공하면 꽤 안정적이예요
alstkd 10.18 08:39  
저도 천천히 시드 불려야겠네요
백호팀최과장 10.18 10:40  
마틴은 5마틴 들어갈때부턴 심장이 ...