약속의 그림 3 1 3 1

약속의 그림 3 1 3 1
백호팀최과장 댓글 4 조회 14 0 0

다들 자신이 믿는 약속의 그림같은게 있으시나요 ? 

전 3 - 1 - 3 - 1 그림을 굉장히 좋아하는 그림인데

꼭 3 1 3 1 줄때 1군 2군 3군도 다 이쁘게 맞춰서 내려오고 하더라구요

각자 약속의 그림을 하나씩 가지고 계신다면 승부 타이밍때 좋다고 생각합니다

저도 고정벳으로 하다가 말릴떈 3 1 3 1 형태 나올거 같은방 찾아서 기다리다가

3깡씩 찍고 나오는데 10번중 7번은 준 거 같네요 ㅎㅎ 하지만 약속의 그림이 언제 꺠질지는

아무도 모르니 너무 막대한 금액을 가시면 안 되십니다 .. ㅎㅎ 

오늘도 수익 보는 하루 보내보시죠 ~~ 

4 Comments
권중사 10시간전  
저의 약속의 그림은 2박스 2222 .. 간결하고 누구나 예측할 수 있는 투박스 하지만 타기 어려운 ..흠
그레이트 9시간전  
자기가 좋아하는 그림대로 나와주는날은 달달한대... 아닌날 달달했던거 까지 모두 뺴앗아 가죠... 이 에볼이란 녀석은.. ㅠㅠ ㅋ
백호팀최부장 8시간전  
야속하게도 약속은 깨라고 있는 느낌이네요 .. 저도 약속의 구간에 탑승햇다가 뒤통수 아프네요
김신 2시간전  
수익 가벌자 ~