농사를할지,,

농사를할지,,
런닝맨 댓글 3 조회 25 0 0

농사지을떄 1마틴 부러지고 2마틴 부러지고 3마틴 부러지고 

여기까진 그래도 괜찮은데 .. 6마틴부터 진짜 많은 생각이 들더라고요

원래 농사 메뉴얼대로면 절지 않고 들어가야 하는데...이거 뿌러지면 어떡하지

이거 뿌러지면 마지막인데 .. 등등 많은 생각이 들면서 절게되고 .. 근데 또 먹어도

큰 이득은 없고 농사여서.. 요즘 농사를 할지 그냥 일반 고정배팅을 할지 많은 생각이 드네요

다들 어떤 배팅 방식으로 수익보시나요? 좋은 배팅법 있으면 공유좀요 ㅜㅠㅜ

3 Comments
권중사 10.22 12:46  
진짜 이거 오래하다보니 요즘 느끼는건 소액 마틴 농사가 제일 그래도 안전한?? 하다보면 쉽지 않고 지겹고 로봇튼가? 아 여기 씨게 보이는데 온갖 유혹도 많지만 ..그래도 이게 제일 안전한 것 같다는 생각이 요즘 강하게 드네요 .. ㅎㅎ
그레이트 10.22 12:56  
얼마 마틴으로 하시는지는 모르지만 진짜 6마틴부터... 이 멘트들 너무 공감 가네요.... ㅎㅎㅎㅎ
결국 6마틴 7마틴 갈때도 만일 1만원 2만원 마틴이었으면 고작 1,2만원 먹을라고 그 금액을 들어가는거에 대한 현타도 오고.....
답이 없는거 같아요 ㅠㅠ ㅋㅋ
김신 10.22 17:12  
전 3마틴하구 지면 다시 첨부터 ㅜㅜ