이거..저만 그런건지..

이거..저만 그런건지..
셍운이 댓글 6 조회 42 0 0

50출해서 딱 100마감이 목표였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 픽 나오는거 승률도 좋아서 그런지 120이되더라고요ㅋㅋㅋ

20더 벌었으니 이걸로 놀아야지 하다가 120. 전부 오링ㅋㅋ

다시 또 재충...다들 이런적 있으신가요?ㅋㅋㅋㅋ

그래두 항상 픽스터분들 좋은픽 주셔서 감사합니다

6 Comments
윈윈 10.23 11:06  
정하고  목표달성하면  그만 해야합니다 ㅠㅠㅠ 제발 !!! pc꺼 ㅋㅋㅋ
Luck★Event 10.23 11:06  
윈윈님 Point 46점 획득!!
백호팀최과장 10.23 12:27  
치고 빠지는게 가장 중요한 거 같아요ㅠㅠ
그레이트 10.23 14:16  
뭐 셍운님 그건 왠만한 분들 일상 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 "욕심" 때문인거죠 머.. .ㅠㅠㅠ
목표에 20이나 초과했으면 우와 나이스.... 해야 하는대 인간의 끝없는 탐욕의 마음은 어라... 이거 이러다 200 가겠는대... 하거든; ;;
그러다 결국 오링되야 아..........그때뺄걸.... 이게 공식 아닌가 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
김신 10.23 18:35  
치빠가 중요합니다!
꿀맹구 3분전  
ㅠㅠㅠ치고빠져야해요 근데 사람이 욕심이저도
계속 충전하고있다가 다잃어요..