(심각)에볼놀이터 회원님이 너무 많아졌습니다.

(심각)에볼놀이터 회원님이 너무 많아졌습니다.
구제해주세요 댓글 8 조회 23 0 0

예전에는 이벤트게임 상금 꽤나 달달했는데

요새는 두 번 맞춰야 제휴전환이 가능할 정도입니다.

세 번 맞춰야 제휴전환할 수 있을 정도로 회원님들

많이 오셔서 같이 대화 나누면 좋겠습니다!

​그리고 그때쯤 되면~~ 이벤트 상금도 늘어나겠죠^^

에볼놀이터의 번영을~ 위하여!

8 Comments
보노보노 10시간전  
ㅎㅎㅎ 항상 스포츠 잘 하시는데 너무 많아져서 아쉬우시겠어요 !!

더 열심히 해서 많은 분들 모시고 상금도 올려보도록 노력해볼게요 !! 파이팅입니다 !
짝귀갓 10시간전  
맞습니다 ㅎㅎ 인원 더 늘어나면 상금이 올라간다고하니 ㅎㅎ 다들 참여 가자잉
창모 8시간전  
ㄷㄷ 다들 참여가즈앙 ㅎㅎ
구제해주세요 3시간전  
30만 원일 때가 좋았으…!
아~ 옛날이여
권중사 1분전  
안녕하세요 구제회원님 ㅎㅎ 11월부터 30만원으로 이벤트게임 시상금 상향예정입니다 ^^
그레이트 1시간전  
맞추지도 못하지만 요즘은 진짜 맞춰도 2만콩도 안될때가 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
구제해주세요 29분전  
그르니까요 ㅠㅠㅠ
권중사 58초전  
11월부터 이벤트게임 시상금 매일 20만원에서 > 30만원으로 상향예정입니다