짱구의 에볼루션 딜러 근무썰

짱구의 에볼루션 딜러 근무썰
[ 성공신화 ] 짱구 댓글 2 조회 385 1 0

때는 바야흐로 2년전,,,짱구는 어학연수로 유럽 지중해의 섬나라인 몰타로 가게되어써여

몰타 진짜 1년 내내 따듯하구 섬나라라서 바다쪽에선 거의 매일 파티열리고 다운타운?쪽 클럽 기가맥힙니다, 물론 물가가 쪼매 비싸긴하지만 다른 유럽들 다 비싸니까요,,

몰타어가 따로있긴한데 거의 영어쓰긴합니다

암튼 6개월간의 어학연수를 마치고 몰타라는 나라의 반해버린 짱구는 몰타에 더 있고싶어서 취업비자로 변경하고자 일을 찾아보려 구글링을하는데,,

에볼루션 스튜디오가 몰타에 있드라구여. 바로 지원하구 취업비자 받어서 6개월가량 ~ 근무했었습니다. 

결국 그때 경험을 바탕으로 지금은 픽스터로 일하구있네요.. 짱구랑 바카라는 뗄수없는 관계인가봅니당

저희 성공신화 가족방 들어오셔서 저를 비롯한 실력있는 픽스터님들의 무료 픽 받아보셔용

짱구 6개월간 카드 셔플만했어서 강승부 자리 기가맥히게 잡아드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소통방 들어오셔서 짱구랑 노시면서 혹시 궁금하시거 있으시면 답변해드릴게욯ㅎ

형님들 오늘조 좋은하루~~

2 Comments
[ 성공신화 ] 홍길동 04.12 16:00  
에볼계의 답안지  성공신화 짱구 예사롭지 않으시군여 짱구님 ㄷㄷ 므찌십니다
아리송송 06.08 16:25  
좋은하루~~