가정의 달 5월 마지막 출근!!

가정의 달 5월 마지막 출근!!
도토리묵 댓글 13 조회 3141 1 0

드디어 <가정의 달> 5월 마지막 출근이네용 ㅜㅜㅜ

5월 너무 바빠서 가족들 많이 못봤네요ㅜㅜㅜ 6월은 더 많이 보도록 해야겠습니다

6월도 다들 화이팅 입니다!!!

13 Comments
덩치 05.31 19:15  
ㅜㅜ 저도 가족들 많이 못봤네요ㅜㅜ 저희 아이 한테 미안하네요ㅜㅜ 화이팅 합시다 !!
도토리묵 05.31 19:16  
ㅜㅜ 힘내세요 덩치님 !! 6월달은 많이 보면 되죠 !! 화이팅 입니다 !!
아리송송 05.31 19:24  
아이고 주말인데 ㅜ
도토리묵 05.31 19:54  
ㅜㅜㅜㅜ 주말이여도 출근 합니다 !! 돈 많이 벌어야죠 ㅠㅠ
아리송송 06.01 11:02  
글쵸 돈벌어야죠
도토리묵 06.01 18:56  
ㅠㅠㅠ 맞죠 힘드네용
김신 05.31 21:07  
파이팅입니다
도토리묵 05.31 22:39  
김신님도 파이팅~~~~~!!!!!!!입니당 !!
Luck★Event 05.31 22:39  
도토리묵님 Point 29점 획득!!
백호 05.31 23:10  
화이팅입니다~~
도토리묵 05.31 23:36  
백호님도 화이팅 ~~!!! 항상 건승 하십시오 ㅎㅎ
에볼놀이터 06.01 00:03  
안녕하세요 ^^  도토리묵님 5월 고생하셨습니다 ^^ 6월에는 활기차고 행복한 일들 가득하시길바랍니다 ^^
도토리묵 06.01 00:05  
넹 ~~!! 에볼 놀이터님도 6월에는 행복하고 즐거운 6월보내시길 바랍니다!!