5월은 끝 !! 6월 시작 !!

5월은 끝 !! 6월 시작 !!
도토리묵 댓글 8 조회 1320 1 0

드디어 여름 시작인 6월이 시작 됐네요 !! 무더운 여름 잘 피하시고 

여름 휴가는 다들 어디 가실련지요?? 

전 6월 시작부터 야근 이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 워터파크, 계곡 다 가고 싶네요 ㅜㅜ

다들 즐겁고 행복하기만한 6월 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ !!

8 Comments
덩치 06.01 00:20  
ㅜㅜㅜㅜ 워터 파크 가고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ 여름에는 도토리묵이 짱이죠 !!!
도토리묵 06.01 00:22  
도토리묵 맛있죠!!! 도토리묵에 소주한잔 ㅜㅜㅜ 워터파크도 엄청 가고 싶네요 ㅜㅜㅜ
마시따 06.01 00:43  
전 흐는른 물이 좋아 계곡가서 노는게 젤 좋더라구요!!
도토리묵님도 행복한 6월 보내세요!!
도토리묵 06.01 00:44  
계곡도 엄청 좋죠 ㅜㅜㅜㅜ !! 마시따님도 즐겁고 행복한 6월 되세용~~!!
Luck★Event 06.01 00:44  
도토리묵님 Point 87점 획득!!
아리송송 06.01 11:00  
놀러가기 딱좋네요
도토리묵 06.01 18:57  
놀러가고 싶지만 시간 없는게 현실이네용 ..
Luck★Event 06.01 18:57  
도토리묵님 Point 28점 획득!!