오늘따라 일이 잘 안 풀리네요 ㅜㅜ

오늘따라 일이 잘 안 풀리네요 ㅜㅜ
도토리묵 댓글 15 조회 2715 0 0

오늘 따라 풀리는게 없네요 ㅜㅜㅜ

여러분들도 이런 날 있나요 ??ㅠㅠ 뭘 해도 풀리지 않는 그런 날 ..ㅠㅠ

전 오늘이 그런 날이네요 .. 다들 힘내시길 ,,

15 Comments
짝귀갓 06.05 00:15  
ㅠㅠㅠㅠ 꼭 해결하실수잇을겁니다 !!
도토리묵 06.05 00:35  
ㅠㅠㅠ 응원 정말 감사합니다 화이팅 해볼게용 !!
게임마니아 06.05 02:05  
무슨일이있으셨길래 ..머가안풀리실까요?
도토리묵 06.05 02:19  
몸이 안좋아서 잘 풀려도 안 풀리는 기분 ㅜㅜㅜㅜ
마시따 06.05 02:23  
저는  방금 토하고 왔습니다... 두통에... 속은 안좋고
요새 몸이 왜이러는지 쉬어라는 신호 같은데 쉴수 없는 이 사회ㅠㅠㅠ
도토리묵 06.05 02:24  
ㅜㅜㅜㅜㅜ 몸이 우선 입니다ㅠㅠ 건강 꼭 챙기십쇼 !! 빨리 낫기를 기원 합니다 !!
돌고래 06.05 09:50  
아이고 그런날 다들 한번쯤씩 있죠 파이팅 !
도토리묵 06.05 20:21  
응원 감사합니다 돌고래 님도 파이팅 !!
메가찌니 06.05 10:15  
이젠  좋은 일만 가득할거예여~
도토리묵 06.05 20:22  
ㅎㅎㅎ 좋은 일만 있기를~~
아리송송 06.05 10:42  
힘내시길  바래요
응원 감사 합니다 ㅎㅎ
역삼동칼잡이 06.05 16:41  
건강 챙기시면서 일합시다 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜ 가장 우선은 건강 ㅎㅎ
Luck★Event 06.05 20:22  
도토리묵님 Point 63점 획득!!