불토에는 놀이터 이용이 최고 (슬롯1136배)

불토에는 놀이터 이용이 최고 (슬롯1136배)
퀸지니 댓글 10 조회 1507 0 0

아진짜 놀이터 왜래 잘주는거죠? ㅎㅎㅎㅎ

아무리 생각해도 내 슬롯 인생에 레게노를 만난거 같아요

가입2일차 새내기인데 너무 잘터지니까 폴인럽♥

다들 프라그마틱만 하지말고 플레이앤고 해봐요

매일 터지는데 왜모르지ㅜㅜ

그중에 1인자는 북오브데드 였던걸 까먹고 몇년만에 했더니

1500원베팅 30스핀 정도 돌렸는데 1136배를 똭!!!! 170콩ㅅㅅㅅㅅ

10 Comments
창모 06.08 23:18  
역시 우리 슬롯여신  오늘도 나랑 같이 수익으로 가보자 ㅎㅎ
퀸지니 06.08 23:23  
앙조아 창모조아♥
짝귀갓 06.08 23:29  
ㄷㄷ 지린다미어
Luck★Event 06.08 23:29  
짝귀갓님 Point 6점 획득!!
에볼놀이터 06.08 23:30  
안녕하세요 ^^ 소중한 후기작성 감사드립니다.^^
슬롯 1000배이상 당첨 축하드립니다 !!
도토리묵 06.08 23:45  
우아 ........ 1136배... 부럽네요 ㅜㅜ
보노보노 06.09 01:16  
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 레전드다 ㅡㅡ
마시따 06.09 01:25  
진짜 슬롯잘하신다ㄷㄷ
장군님 06.09 11:00  
진짜 슬롯 야무지게 잘하시네요 부럽습니다..
아리송송 06.09 12:21  
이야 정말 부럽네요 건승요