장줄방 vs 낮은방 어떤 그림 좋아하세요?

장줄방 vs 낮은방 어떤 그림 좋아하세요?
토순 댓글 16 조회 2339 0 0

안녕하세요

이번년도는 장마가 좀 늦나보네요 벌써 끝나야했을 장마가 길어지네요..언제까지 오려나

수익 많이 보고 계신가요?

로비에서 방 고를때 장줄방 찾아가시나요 아님 낮은 방(퐁당방) 찾아서가시나요?

여러분들은 어떤기준으로 방 고르시는지 궁금합니다~~!

16 Comments
권중사 07.20 10:25  
줄을 못타서 퐁당방 선호합니다 ㅎㅎ 의심병 좀 고쳐야하는데 하 ..
토순 07.20 10:58  
저도 의심병 환자 수준..근데 제가타면 꺽는건 국룰이더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
바밤바 07.20 15:32  
줄을 싫어해서 낮은 방 좋아합니다 ㅎㅎ
토순 07.20 16:24  
저듀 적당히 낮은방..전 퐁당을 못타여
짝귀갓 07.20 19:10  
낮은방좋아합니다...
토순 07.20 21:33  
짝귀님 퐁당 잘타시나효..
창모 07.20 21:35  
저는 줄방 을 선호 합니당 ㅎ
Luck★Event 07.20 21:35  
창모님 Point 92점 획득!!
Luck★Event 07.20 21:37  
토순님 Point 80점 획득!!
토순 07.20 21:37  
저는 줄끝난방!!!
요핑이 07.20 21:35  
전 퐁당 & 줄 다 싫어해서.. 꺾는걸 좋아하네요.. < <
토순 07.20 21:37  
근데 저는 꺾음 죽고 타면 죽어요..........마법토순
보노보노 07.20 21:38  
저는 줄 한 번 줬다가 투원이나 박스가 요즘 좋더라구요 .. 그게 잘 나오는거 같아요 ..
토순 07.20 22:20  
넵 참고하겠습니다 ㅎㅎ
그레이트 07.20 22:07  
픽스터님이 말한방 입장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토순 07.20 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿탑 그레이트님!! ㅅㅅㅅ