슬롯의 법칙

슬롯의 법칙
창모 댓글 8 조회 833 0 0

저는 바닥부터 돌리는걸 참 좋아합니다 
근데 바닥에서 너무 안나올때는 금액을 올려서 돌리면 갑자기 터지더라구요
거기서 한번 터지는순간 한번 터졋다고 빼지 말구 수익 본만큼 더돌려보세요
그러면 저는 한2번 정도 더 나오고 안나오면 다른 게임으로 넘어가서
게속 돌리다가 재미 봤다 하면 거기서 멈추고 빼고 남은 금액으로 재미로 200씩
돌려 봅니다 한번 잘안될때는 한번 슬롯으로 돌려보세요!!

8 Comments
짝귀갓 07.20 19:13  
슬롯 재밋죠.. 근데 너무 기빨립니다 슬롯은..
권중사 07.20 19:35  
프라그마틱에 국민게임 도그하우스? 예전에 개집돌리다가 진짜 개 X X 될뻔해서 무서워요 슬롯 ㅠㅠ
Luck★Event 07.20 19:35  
권중사님 Point 59점 획득!!
창모 07.20 21:34  
플라이엔고 주로합니당 ㅎㅎ 플라이엔고 재미있어요 한번 해보세용!!
보노보노 07.20 21:20  
슬롯 저는 안 터지더라구요 ..
토순 07.20 21:34  
슬롯 추천해줏세요..
그레이트 07.20 22:11  
슬롯은 전혀 몰라서…
Luck★Event 07.20 22:11  
그레이트님 Point 13점 획득!!