바카라 할 때 저 포함 아마 많은 분 들이 많이 죽을때 유형 베스트..

바카라 할 때 저 포함 아마 많은 분 들이 많이 죽을때 유형 베스트..
권중사 댓글 5 조회 324 1 0

저는 가끔 대패 할 때 플레이후에 뒤늦게 보고 나서 느낀점...

방에 들어갔는데 주구장창 뱅이 나와있는거임.. 이미 뱅이 플보다 2배가 넘게 나온방.. 뱅 장줄 장줄 

이제는 확률적으로 플 나올 확률이 높겠지? 하고 생각을 합니다 이때부터 시작입니다 플에다 걸기 시작하는데 말입니다 ..

계속 뱅만 패주더군요.. 지옥시작 

아마 저와 똑같은 생각 많은분들이 하실거고, 비슷한 경험 다들 있으실텐데 저런방 조심하셔야 합니다.. 

5 Comments
진냥냥 07.22 10:59  
먹죽의 시작ㅠㅠ
돌고래 07.22 12:56  
맞아요 ㅠ 뒤늦은후회
권중사 07.22 13:24  
저는 저렇게 대패하고 나서 꼭 듣는노래가 있어요 고래님 ㅎㅎ.. 보보가 부릅니다 늦은후회.. ㅋㅋㅋㅋ
짝귀갓 07.22 19:09  
뱅20개 플5개 플10번가서 1번먹은 기억이잇내요..
그레이트 07.23 08:12  
참... 사람의 심리란..ㅋㅋ 의심이 많은건 어쩔수가 없는 ㅋㅋㅋㅋ