중사 요즘 바카라 공략법 공유 ~

중사 요즘 바카라 공략법 공유 ~
권중사 댓글 6 조회 418 1 0

많은 회원분들이 각자의 그림보는 노하우나 패턴이 있으실거라고 생각합니다 

저 또한 최근에 한동안 그림을 이겨볼라고 꺽으려고만 했던것 같습니다 ㅜㅜ 늘 같은 패턴으로만 배팅하다보니 슬럼프에도 빠지는 것 같고해서

유심히 생각해보고 최근에는 그림을 결대로 타고 있습니다 물론 바카라 이게임은 늘 통수가 도사리고 있지만 너무 지나친 의심병에 꺽으시는 분들은 가끔은 요즘 제가 

하고 있는식으로 그림 결대로도 한번 타보시면 좋을 것 같습니다 ! 

▼ 항상 의심병에 이쁜그림을 못믿고 꺾으려고만 하다가 최근에는 이런식으로 중국점 1 군 2 군 흐름대로 결대로 가다보니 뜻하지 않은 10연승도 나옵니다 ^^ 

6 Comments
진냥냥 07.23 14:17  
마싯는 10연승 언제해도 즐거워요
역삼동칼잡이 07.23 14:29  
우와 ㄷㄷㄷㄷ 황금픽
꿀맹구 07.23 15:20  
이거 어제 밤에 형 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 아다리 맞아서 중사픽 타서 수익봄 크 ㅋㅋㅋ
김신 07.23 18:16  
ㄷㄷㄷㄷ픽 지립니다 ㅅㅅ
짝귀갓 07.23 18:23  
일대일 면담으로좀 알려주세요
창모 07.23 19:02  
우와 중사님 클라쓰 ㄸ