카라박 중사 노하우 공유

카라박 중사 노하우 공유
권중사 댓글 6 조회 262 0 0

이 게임에 정답도 없고 백프로도 없지만 그래도 그간 이경험 저경험 산전수전 다 경험해본 제 기준 노하우를 공유해보려 합니다 

1. 항상 여유시드를 남기고 입금

전체 시드100만원 시작할때는 20만원정도 입금하고

부러지면 다시 10, 20넣고 이런식으로 쪼개서 입금액 관리했습니다

최대한 분노벳이나 감정벳으로 올인벳이 나가지 않게하려고 했어요.

현재는 최초 입금은 50에서 100정도로만 시작합니다

2. 깡은 최대한 자제

깡이 시드불리기도 좋고 승률도 게임 오래하는것보다 훨씬 좋은걸로 알고있지만

깡은 결국에 부러지고 부러지고 0원에 수렴해서

항상 입금액에 10~20%로 첫배팅 가져갑니다

3. 방 고르기

저는 온카가 저격조작은 없다 생각하지만

심리슈는 존재한다고 생각하는 편입니다. 

코리아방 + 본자이 + 엠페러 세군데에만 배팅하는데

그 이유는 주관적인 생각이지만 이곳이 심리슈가 가장 심하기 때문입니다 ㅎㅎ

저는 3번 특히 방고르는데 시간을 많이 쓰고 있습니다 시드관리나 금액조절도 물론 중요하지만

방만 잘골라도 50프로는 먹고 들어간다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

누구나 본인 나와바리에서는 강력한 법 아니겠습니까 ?! 

6 Comments
핑크핑크 07.28 17:15  
오늘도 좋은 팁 감사합니다 중사님♡
권중사 07.28 17:25  
가볍게 참고만 하시면 좋을것 같습니다 ^^ 핑쿠핑쿠님 ㅎㅎ
짝귀갓 07.28 19:10  
참고하겟습니다.. 단결
김신 07.28 19:41  
팁 좋네요 ㅅㅅ
철수 07.29 09:42  
좋은정보 감사
그레이트 07.29 10:04  
방을 잘 고른다는거 자체가 너무 어려운일이에요ㅣ..ㅠㅠ